phone (044) 229-04-43
kyivstar (067) 365-31-32
logo-life2 (063) 888-04-20
mts (050) 280-02-22
⇔ 0
Перейти к сравнению
/magazin/compare/ /magazin/compare/view 5    

Занятия на шведской стенке с детьми

К сожалению, сегодня большинство детей и подростков проводят много времени за компьютером. Такой образ жизни отрицательно влияет на их здоровье, у ребенка снижается иммунитет, появляются проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Поэтому всем родителям рекомендуется приобщать своих детей к спорту. Для этого можно подобрать спортивную секцию, проводить вместе больше времени на улице, на игровых площадках или же купить шведскую стенку. Этот снаряд позволит весело и интересно проводить время, тренироваться, не выходя из дома. Занятия на таком тренажере полезны для детей любого возраста, а также для взрослых. С помощью гимнастической стенки можно укрепить мышцы пресса, спины, рук, ног, развить гибкость.

Преимуществом спортивного уголка является то, что его можно разместить в любом помещении. В магазине globalsport.com.ua вы сможете найти подходящий вариант даже для самой маленькой квартиры, комнаты.

Выбирать снаряды нужно с учетом разных факторов: размеров помещения, веса пользователей (часто с детьми решают позаниматься и их родители), способа крепления и других. Также лучше сразу же с тренажером приобрести гимнастические маты толщиной не менее 10 сантиметров, что сделает тренировки безопасней.

Для домашнего детского спортивного комплекса можно также купить разные дополнительные элементы: баскетбольное кольцо, веревочную лестницу или канат, небольшую боксерскую грушу, качели, гимнастические кольца. Это сделает занятия для ребенка ещё более интересными и результативными.

Занятия на шведской стенке с детьми

Когда вы купили и установили дома тренажер, можно приступать к тренировкам. Занятия с самыми маленькими должны проходить в легкой, игровой форме. Для старших детей можно разрабатывать уже целые комплексы. Но не забывайте при этом следующее:

  1. Проверяйте надежность креплений снаряда и всех дополнительных элементов.
  2. Все занятия должны проходить под наблюдением взрослых.
  3. Дети не должны переутомляться, так они точно потеряют интерес к тренировкам.
  4. Помните, что для ребенка родители – это пример для подражания. Делайте упражнения вместе. Только не забывайте о максимально допустимой нагрузке вашего снаряда.
  5. По мере роста и развития ребенка добавляйте новые упражнения, усложняйте программу, увеличивайте время тренировки, приобретайте дополнительные снаряды – лавку для пресса, турник, брусья.
 

Бесплатная доставка

по Киеву и Украине

 

Скидки

Проведение акций

 

Оплата

Удобным способом

 

Техподдержка

Тел: (044)229-04-43